Erfolgreiche Kinderregatta in Neuruppin am 29.08.2020

Zur Kinderregatta nach Neuruppin

Geplant als Möglichkeit für Kinder und Jugendliche auf einer kleinen Regatta auf dem Ruppiner See erste Wettkampferfahrungen zu sammeln, stellen die Kinder- und Jugendspiele der Prignitz in diesem Jahr eine der wenigen Möglichkeiten dar, sich mit anderen Sportlern zu messen.
Unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen fanden am 29. August mit dem Neuruppiner Ruderclub als Gastgeber 40 Rennen mit den jüngsten Sportlern im Alter 8/9 Jahre bis zu den 17/18 Jährigen statt.
Der Ruderclub Oberhavel Hennigsdorf startete mit seinen Junioren und Raphael Stark (14), der als besondere Beigabe eine spontane Renngemeinschaft mit Altruppin im Doppelzweier bildete.
Im stark umkämpften Einer der A-Junioren setzte sich Marc Wudick in einem Feld aus 4 Booten vor seinem Zweierpartner Ricardo Pollet und Lars Kernchen vom NRC durch.
Im Feld der Leichtgewichtsruderer bei den A- Junioren holte Niklas Hirth gleich 2x Gold im Einer und zusammen mit seinem Zweierpartner Paul Jummel.

Ein schöner Wettkampf mit einem Hauch von Normalität. Danke an die Organisatoren vom Neuruppiner Ruderclub.

RC Oberhavel Hennigsdorf

07:12:00 03.09.2020